我梦到有人把癞蛤蟆扔在我身上,我吓的尖叫就醒了。什么预兆啊?

你好,我在梦中被别人癞蛤蟆,扔到我身上,我被吓的尖叫就醒了,是什么意思的问题... 你好,我在梦中被别人癞蛤蟆,扔到我身上,我被吓的尖叫就醒了,是什么意思的问题 展开
十月爱藤

梦见癞蛤蟆,得此梦五行主水,乃近期财运颇多,流动之财,事业良好,多为吉兆,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者得此梦,往北走吉利,往南走不吉利,得此梦从事艺术,设计等相关行业者,事业发展多为他人所扶持,求财有好运之征兆。

经商者得此梦乃是财运丰隆,偏财运良好之征兆,从事物流,运输等相关行业者,乃是五行主水,流动之财,却应小心不可财来财去一场空。

经商者多为聪明之人,口齿伶俐,则事业发展长久,创业者得此梦,收益颇多。

单身男人梦见癞蛤蟆,乃事业有不利之事,求财被他人所影响,彼此有烦恼事者,正面冲突颇多。

单身女人梦之,是身边桃花运多之征兆,却与异性间多有暧昧之事,烦恼在心。

求学者得此梦,则学业成绩可有提升,水代表智慧,聪明之人。
百度网友40845ee
情感倾听者

经常做恶梦是自己劳累过度而引起的,大脑不能得到充分的休息,时间长了就会出现这种情况,调整工作时间去好景点玩玩放松一下自己的心情,慢慢的就会好的。
晚霞夕照20154424020
青春期常做噩梦!做梦而已,没什么意思,不必在意就是了!
黄金光88
梦里的东西也不要太在意。注意别人的恶作剧,多小心一点就是了。