小学生评价手册里学生的话怎么写?

秀画d
时光荏苒,转眼间高中生涯以接近尾声,今天的我,再不是初来咋到此地的维诺小学生了,现在的我,早已经大有独当一面的能力了,三年来,自己仿佛演绎了一部奋斗史,奋斗的历程历历在目,人生,难以权衡;人生,永无止境.
回忆过去,我不会因为过去的失败而忧伤,也不会因为过去的成功而欣喜,毕竟这一切都只是过去.
把握现在,
我会利用每一分每一秒,去做自己的本职工作,
把握机遇,时刻保持战斗状态;我不会让时间白白流逝.
展望未来,我心潮澎湃.我想着未来的我,未来的世界,未来的一切.为了未来,我会努力在这最后的中学生活里,我将努力完善自我,提高学习成绩,为几年来的中学生活划上完美的句号,也以此为人生篇章中光辉的一页。
百度网友adc542e
一般评价前部分写褒奖小学生的语句,后部分写孩子需要加强的部分行为,用激励的言语,孩子会更加有进取心!
一元三品

小学生素质评价手册学生的话
1.
孩子,人生一定要心怀感恩,不懂得感恩,就会成为自私自利的人。
2.
成功是属于最有力量的人。在这里,力量是指有文化有知识有能力。
3.
有些任性,做事拖拉,学习拈轻怕重,要懂得一份耕耘,一份收获。
4.
希望佳颖在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩!做老师的好帮手,同学。