我的书包在哪里用英语怎么说?

百度网友17285ea

我的书包在哪里?

英文:Where is my schoolbag?

词汇解析:

1、where

英 [weə(r)]   美 [wer]

adv.哪里,在哪里;到哪里;某种情势或位置

conj.在…的地方

n.地方,场所

pron.哪里

2、my

英 [maɪ]   美 [maɪ]

adj.我的

3、schoolbag

英 ['sku:lbæg]   美 [ˈskulˌbæɡ]

n.书包

扩展资料

where用作副词的基本意思是“什么地方,哪里”,可用作疑问副词,引导特殊疑问句

where也可用作关系副词,意思是“在〔往〕哪里”; 引导限制性和非限制性定语从句,用于表示地点的词语之后。

词义辨析:where, which

where和which都可用来引导定语从句,但在定语从句中的作用不同。where是关系副词用作状语,而which是关系代词用作主语或宾语等。试比较:

That's the place where we once lived.

那就是我曾经居住过的地方。

That's the place which we once visited.

那就是我曾经访问过的地方。

阿梅达

我的书包在哪里
英文:Where is my schoolbag。
匿名用户

我的书包在哪里用英文来说是:Where is my school bag?或者可以用礼貌一些的方式: Excuse me. where is my schoolbag?
鑫鑫紫
where is my schoolbag
寂寞旋律美h9
My schoolban is on the ground