拍照手机排行怎样的?

貓球兒
这次的拍照手机排 行榜,绝 对会有vivoX50系列的一席之地了。作为影像旗舰手机。在拍照模组上展现了相当强悍的实力。

1、vivoX50系列的颜值相当高
vivoX50全系采用6.57英寸极点90Hz柔性曲面屏,超大杯X50Pro+更是支持120Hz高频刷新率。在屏幕的封装上采用COP工艺,将下巴宽度以及整机厚度降低。机身厚度不过8mm左右,而重量也不过200g,实现真正的轻薄手机体验。
外观配色上采用AG磨砂渐变工艺。微云台镜头也别出心裁的使用双色云阶,整机的手感和光感都是相当的精致和细腻。

2、vivoX50系列的拍照相当强悍
vivoX50以及X50Pro均采用4800万像素四摄模组。X50Pro更是率先使用微云台超感光主摄。能实现多角度立体光学防抖,配合三星IMX598大底传感器,综合感光性能提升了39%,在夜拍以及极端抖动的拍摄下,X50系列均能产出相当完美的高清成片。此外,X50系列均支持60倍超级变焦以及超级月亮模式。拍照能有更多玩法。
超大杯X50Pro+更是采用5000万像素三摄,配合三星GN1超大底传感器,能输出一亿像素的高质量照片。拍照实力不容小觑。

3、vivoX50的性能相当不错
vivoX50以及X50Pro均使用高通骁龙765G处理器,续航上亦有4200毫安和4315毫安的电池,支持33W闪充,日常使用毫无压力,加速引擎支持,更能有流畅体验。
超大杯Pro+则采用骁龙865处理器。ufs3.1闪存以及LPDDR5运存,续航上有4500毫安电池支持44W闪充,是超级影像旗舰手机无误了。
北京伟景智能科技
你身边的法律顾问YP

比较推荐:OPPO Reno10倍变焦版、华为P30 Pro、vivoX27、小米9、苹果iPhone 11 Pro Max
1、OPPO Reno10倍变焦版
说到2019年推荐的拍照手机,必须要cue到OPPO Reno10倍变焦版。这款机型主打影像创造力,搭载了由OPPO首创的10倍光学变焦技术,通过1300W像素长焦镜头+4800W像素超清主摄+800W像素超广角镜头的“三摄”结构,接棒式实现10倍混合光学变焦、60倍数码变焦,即便远在几公里外的景色,依然能够轻松记录在手机中。
追影时光

你好,现在的新款手机,大部分拍照基本上都不错,首先肯定是苹果系列,其次是OPPO系列,化为系列的都不错。
悉迎天tk
这个排行的话,可能是比较好的,因为它这个的话都是很有价值的,所以说这个排行可能性比较靠前的,谢谢。
黑色微微ly
你好,拍照手机排行,我心里拍照好的手机,一个是苹果,一个就是华为