隆鼻的方式有哪些?

来份芝芒芒06
鼻梁增高手术有很大的改进,以往比较单一的手术方法,就是通过在鼻背放置硅胶假体,把鼻梁里给撑起来。而科技的改变,还有对隆鼻手术的认识加深,更多的人群采用了玻尿酸的注射进行隆鼻。但玻尿酸隆鼻相对来说时间比较短暂,大概半年左右就被人体吸收掉了,之后需要再注射。现在还有线雕隆鼻,在鼻子表面和鼻尖的地方埋一些线,实际就是充填物,像类似于硅胶,这样也能起到一个充填的作用,但需要一定的技术。
萍小果xgp
目前隆鼻最常用的方法是手术隆鼻和注射隆鼻:1、手术隆鼻:手术隆鼻在求美者和医生进行消毒后,由医生开始对材料做设计和对求美者鼻部的整形标记,再对求美者进行麻醉后,开始对鼻部进行切开分离,将材料填充进去,之后医生再进行调整和修改,确认后缝合伤口,结束手术;2、注射隆鼻:注射隆鼻时通过注射器,将脂肪或玻尿酸等液体材料注入求美者鼻部,一般从眉心向下或者从鼻根向上下方注射,也可从鼻尖从上往下注射,注射后没有不良反应且达到预期的美学效果,属于隆鼻成功。
务瑛00q
什么方式最好,我建议你可以找一个正规的整形医院,权威的面部专家帮你设计下,我之前也是鼻子也塌,经过昆明博美整形的刘教授的建议我做了隆鼻综合整形手术,现在半年多,还是逼真自然,我很满意,建议你也可以找他们刘教授帮你看看,价格也是很实在的。
匿名用户
还有近几年很火的超体隆鼻,结合了其他假体的优点~1.不透光,超体材料采用3D蒙体设计,有效反射光源,保护隐私;2.不易感染,安全无毒;3.材质轻盈,比传统材料轻30%;4.不易变形,不易移位;5.贴合亚洲鼻形设计,美得更自然。
青宣后浩言
鼻子整形手术是可以的,鼻子的整形手术是要看您的具体情况的不同鼻子整形手术的方法也是不同的,鼻子整形手术建议您还是要去一家正规的整形医院做鼻子的整形手术,山东省最好的鼻子整形手术的专科医院就是潍坊市的,医学院整形外科医院,鼻子整形手术经验丰富,且鼻子整形手术手术微创效果好恢复快。