得了前列腺炎如何根治?

得了前列腺炎如何根治... 得了前列腺炎如何根治 展开
昨晚电影

前列腺的治疗分为两种,急性前列腺炎和慢性前列腺炎。急性前列腺炎治疗比较简单,一般会伴有全身症状,此时治疗以抗炎对症治疗为主,抗炎治疗7-10天,治疗后口服抗生素2-4周可以治愈。慢性前列炎分为一般治疗和药物治疗。一般治疗是指在治疗过程中,患者应该注意的问题和自己力所能及的自我保健,比如生活要有规律,避免劳累,适当的进行体育锻炼,增强体质,禁忌酒类,少食辛辣、刺激性的食物。此外,坚持热水坐浴也是治疗慢性前列腺炎的好的办法。药物治疗包括抗生素治疗和缓解症状的药物治疗。抗生素首选的药物,包括喹诺酮类、大环内酯类、四环素类以及磺胺类抗生素,但是用药疗程一般至少应该持续8-12周。缓解症状的药物,首选α受体阻滞剂,如特拉唑嗪、坦洛新等。此外还有植物制剂,比如前列泰片、前列康等在临床上也是有一定的效果。治疗慢性前列腺还可以采取物理治疗,比如通过热能增强前列腺及其周围组织的血液循环,消除炎症。最后慢性前列腺炎还存在心理治疗,长期的慢性前列腺炎对患者在精神上会造成一定的负担。所以如果久治不愈,建议患者适当的进行心理治疗也是有一定的效果的。
老柳腰之钓翁5754
对于前列腺炎的治疗,需要根据具体的病情来做出相关的治疗措施。而且在治疗之前需要系统的综合的检查一下。所以,如果患有前列腺炎症,应当及时的去正规医院的泌尿外科评估病情,然后再选择合适的治疗方案。一般来讲,对于急性的前列腺炎,最常见的治疗方式就是应用抗生素,同时再加上生活习惯以及饮食习惯的纠正,一般在很短时间内就可以痊愈了。
吧馋吃喝鲜9570
前列腺炎,一般建议口服前列腺康胶囊跟阿莫西林胶囊进行治疗的,每天用高锰酸钾兑水进行清洗、前列腺按摩、微波治疗等技术。前列腺炎一般以50岁以下的男性居多。常见的症状是性功能障碍,前列腺有异常的分泌物尿频、尿急、尿道口刺痛、排尿困难、会阴部和耻骨有疼痛、性欲减退、偶尔出现发热、身体乏力等情况。导致前列腺炎症的问题,一般是性生活不洁,平时卫生做不到位,细菌感染等情况引起的。
淦灵杉028
得了,前列腺炎的情况下还是建议你住院治疗,这样会会恢复的好一些,平时多喝一些水,然后呢,多做一些运动会对你的身体,提高一些免疫。
小钟养生

男人怎么治愈前列腺炎?