企图单换一超巨遭尤文否决的博格巴未来会怎样?

水恋雪9549

据《欧洲体育》消息,在博格巴经纪人拉伊奥拉正式对他宣称,他的曼联生涯已经走到尽头之后,这位球员的名字就与尤文图斯俱乐部开始产生联系。博格巴和拉伊奥拉对于回归尤文是具有强烈意愿的,不过在疫情大环境下,尤文的财政状况比较吃紧,他们只愿意为博格巴掏出5000万英镑的转会费,一旦超出这个数字,尤文不会再继续加钱,而是谋求球员交换。

这对博格巴和拉伊奥拉来说可不是什么好消息,此前一度盛传要用C罗来交换博格巴,让C罗重回曼联的交易,由于门德斯不认同C罗的转会估值与博格巴相等,因此已经拒绝了这笔交易。

老实说,门德斯的拒绝是完全合理的,C罗即便快要年满36岁,可他在门前的感觉依旧超乎凡人,状态依旧出色。相比起C罗,正处于巅峰年纪的博格巴看起来则更像是那个状态下滑进入职业生涯暮年的球员。

博格巴目前在曼联的处境非常尴尬,此前索尔斯克亚还愿意哄着博格巴去踢,现在索帅也没必要求着他了。曼联如今势头不错,在联赛中也渐渐赶超了起来,博格巴已经无关轻重,在曼联已经没啥地位了。

这样的博格巴还想单换C罗,这确实有点异想天开,自不量力。

如今的博格巴只能寄希望于和迪巴拉进行交换交易,或者是与一直对他感兴趣的大巴黎建立联系。不过大巴黎目前新帅人选还未定,传说中的波切蒂诺入主之后,博格巴也许会有机会登陆王子公园球场。

不过未来半年博格巴还会继续留在曼联踢球,如果他能够端正态度,他的经纪人拉伊奥拉能够‍不再惹是生非,或许他在曼联还会迎来新的契机。毕竟曼联在今夏引进的荷兰青年才俊范德贝克还没有发挥出他应有的价值,博格巴在曼联也并非绝对的毫无机会。

眼下各大俱乐部的财政状况都不好,博格巴想要寻求交易大概率也是球员互换,当然这一切还必须是在曼联首肯的情况下进行。

小笨笨1519
博格巴目前在曼联的处境非常尴尬,此前索尔斯克亚还愿意哄着博格巴去踢,现在索帅也没必要求着他了。曼联如今势头不错,在联赛中也渐渐赶超了起来,博格巴已经无关轻重,在曼联已经没啥地位了。
加菲猫猫屋

未来很好。博格巴这个人性格稳定,踢球喜欢助攻很不错。
可乐聊数码

未来不错。这名球员奔跑速度快,比赛有激情,比较强力。