驱动人生怎么卸载

艾草皇子

我们日常用电脑的时候,都有安装和卸载软件的需求,有些人可能不太知道如何卸载软件,以为删除快捷方式或者删除个文件夹就是卸载软件了,这些都是不对的,会影响电脑的正常使用。今天我们就说几种简单易用的方法供大家参考一下。

1.控制面板法:

优点:这种方法简单易用,适合普通用户
缺点:适合常规软件,有卸载项的软件
2.软件本身卸载:
1)可以找到软件的安装目录,调用里面自身的卸载项

2)在开始菜单通过快捷方式调用

这种方法有点难度,同样和上钟方法一样,适合常规软件

3.借助"360安全卫士"卸载

打开360安全卫士,点击清理软件,选中之后点击一键清理

前面2种方法卸载不了的软件,找不到卸载项的软件都可以试试第3种

4.软件管家
进入软件管家——卸载,找到对应的软件(一键卸载更彻底)

最后还有一个方法就是:下载 卸载软件  卸载

上海迅筑