卖东西用什么软件比较好?

繁也水树

1、可以卖东西的APP:闲鱼,微店。
2、闲鱼
闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端,有iOS版和安卓版两个版百本,会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流度程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程回度保障交易安全。
3、微店
微店官网,全球最多人选择的手机开店软件!无门槛,零费用,支持安卓和苹果手机,随时随地做生意,担保交答易保证安全。
zzzzqd

您好,现在网购的软件主要以,淘宝,京东和拼多多为主,其他的购物平台份额占的都非常少,像以前网上购物刚兴起时涌现出了一大堆的购物平台,像腾讯拍拍,淘宝,京东,一号店,唯品会,当当网,等等,但现在混的最好的就是淘宝京东以及后起之秀拼多多,如果你想在网上买东西建议你去淘宝和京东,毕竟是大平台买东西的话也更有保障一些,一些小的购物平台就不太建议去尝试,不要去做别人的小白鼠哦,希望对你有帮助!
来自盘山手可生花的奇异果

首先看你要卖哪些东西!价格定位是多少?如果是比较便宜的东西可以选择拼多多软件!如果是大众化的就当然是淘宝软件了!还有一些其他的平台!
一个人走_摩羯

我觉得闲鱼就不错,比较成熟的一款软件,也有很多买家。
聪聪有话讲

现在买东西的话,大多数都是通过直播进行卖货,比如说某手某音某宝。如果想直接卖货的话,可以通过某多某宝某东之类都可以。