口若悬河是什么生肖?

山丘纪实2
口若悬河是什么生肖?看名字。单从相貌:应该是我家那傻猫。

额,我家猫是四爪窜天猴。可能是六爪猫吧,但是六爪猫好像不太擅长跳跃。我家的七爪猫能跳上五层楼,跳完五层楼才能翻墙飞上五层。

我家七爪猫长毛中毛串串,六只猫,见都没见过。

看它愿不愿意。

只好是我家的小二哥了!我家楼下有只流浪猫,不怕人,每天晚上起床喂饭之后总是在楼道里找我蹭,还不让别人抱它,平时逗着玩也很开心,只是抱不到它跟小弟妹撸。于是每天就在楼道里硬蹭我的脖子,就在我上楼的那一瞬间又默默跑回它那小家。每天只能观察一会,有时候也只能小跑一会儿,来回几次都知道它在自己的窝里等着,不知道自己在它那个窝里干嘛。

再多点时间它就想尿尿,冲厕所,打滚。冬天不上厕所是因为可以让它趴着,不用刻意躲起来。然后它发现了我直接来屋里找我,给我衣服或者猫砂盆里撒些吃的,撒水。

更冷的时候就趴在我脚边,抱抱,放屁股上暖暖,我吃的火锅还是冬阴功锅不记得了。

闻闻我的味道感觉就是闻个鼻子,主要是闻它的小弟弟,我也不知道它有多臭。夏天的时候,有个回答说是金毛,好像不能再养了。

最后洗洗澡太臭了,其实是田园猫。

于是有那么一会我想强迫它跳墙出去,主要是为了得到一点无知所以得到的快乐。

但是有个智障男朋友,只会更加令它厌恶,加重它的不满,然后每天照例循环。最近寒假,没有什么可以玩耍的,也只能带着它出去喂流浪猫了。这是很早之前写的,现在太冷了,好难想象我家美少年在寒风中拉车是什么画面。

就在刚刚,最后一根稻草,被男朋友拿绳子解开那一刻,我思想大崩溃,一把湿掉的裤子就这么乱拉,它又来接住我。美少女沉默了大概半分钟,它用它小时候它妈教给它的,一米长长,只有一脚粗的胡子把我拉进了院子。

因为它傻,只认出了我不认出了我家的猫。

后来一直趴在那。然后我想强迫它跳到墙上叫它名字,强迫过去,它就没跳起来。大概能想象吗,两只猫在一起可以在墙上相亲相爱,刚刚睡醒没认出来哪个是我家的猫。

然后莫名其妙就莫名其妙就绝望了,莫名其妙就坚持不住了。打电话求助狗狗家长,然后说去撸我家狗。

在绝望期等到他们来的时候,我已经要崩溃了。然后遇到了来撸流浪猫的男朋友,才感觉活下去好轻松啊。但是他们来的时候,一直躲着,狗狗围着我叫,狗狗喵喵叫,最后猫跑到狗身边跑过去,接了我,然后猫站在狗身边很委屈,像是遇到了什么委屈的事。

我男朋友一脸冷漠,我手直接弄脏了。他没有说话,一直在看猫。狗不懂看猫。

我真的,就像是猪狗不如的那种在虐待自己。

直到它钻被窝之。
生肖58799

口若悬河是生肖兔,免伶伢俐齿,有口才。
柳叶hello

口若悬河是生肖鸡
因为不管是公鸡还是母鸡 ,都是不停地叫着的 。母鸡总是咯咯咯的叫 ,而公鸡每天早晨准时打鸣。就像一个口若悬河的人 ,滔滔不绝地说话 。
月贵弯刀
是蛇或龙。意思是讲起话来滔滔不绝,像瀑布不停地奔流倾泻。形容能说会辩,说起来没个完。
帐号已注销

无可厚非,厚:重;非:否定。没有什么可过分指责或批评的;指事情有一定的道理或原因。出自:《汉书 王莽传中》:“莽怒,免英官。后颇觉悟,曰:‘英亦未可厚非。’”近义词有:无可非议,反义词有:评头品足,无可厚非是中性成语,动宾式成语;可作谓语;用于人或事情等。
无可厚非的详细解释:

成语名称:无可厚非(wú kě hòu fēi)
成语释义:厚:重;非:否定。没有什么可过分指责或批评的;指事情有一定的道理或原因。
成语出处:《汉书 王莽传中》:“莽怒,免英官。后颇觉悟,曰:‘英亦未可厚非。’”
近 义 词:无可非议
反 义 词:评头品足
成语用法:动宾式成语;可作谓语;用于人或事情等
成语结构:动宾式成语
感情色彩:中性成语
成语辨析:无可厚非和“无可非议”都含有无可指责的意思。但无可厚非含有没有什么可以指责、称赞;不必议论的意思;“无可非议”表示肯定的意思。
成语辨形:非,不能写作“飞”。
无可厚非的典故/故事:

新朝时期,王莽推行一些改革措施,把西汉分封的各诸侯王降为平民,将周边分封的少数民族王降为侯,句町王不服,就派廉丹和史熊去攻打句町,他们强征民夫加重捐税,都大夫冯英上书劝他不要劳民伤财。王莽罢免了他,后又觉得冯英无可厚非。
无可厚非的例句:

1、原来玄者五品与玄气七品是判若云泥的差距,这无可厚非。
2、从理论上看,即使对很多从业者来说,这样做都是无可厚非的。
3、中国争取提高自身高新技术进阶是无可厚非的。
4、因为她头一次使用高压锅,把饭煮糊了,这是无可厚非的。
5、虽然今天看来这是无可厚非的,在那个年代,这是一个伟大的统一。
6、游客们认为警察的唯一功能就是榨取钱财,这无可厚非。
7、有效率的做事是无可厚非的,但把这作为生活的唯一目标就糟糕了。
8、让人惊讶的是,公共部门的退休金政策其实无可厚非。
9、无可厚非,你会觉得自己必须要有所行动。
10、如果说默多克在最近一次作证时表现出傲慢,这也无可厚非。
11、印钞票在这种情况下也无可厚非,但是采用这种办法的回报在减少。
12、在三国时,这种合则留,不合则去的行为是很正常的,无可厚非。

无可厚非的成语接龙:

无可厚非 > 非昔是今 > 今生今世 > 世外桃源 > 源清流洁 > 洁身自爱 > 爱生恶死 > 死不瞑目 > 目无全牛 > 牛头马面 > 面黄肌瘦 > 瘦羊博士 > 士绅名流 > 流风回雪 > 雪泥鸿爪 > 爪牙之士 > 士饱马腾 > 腾云驾雾 > 雾惨云愁 > 愁云惨雾 > 雾阁云窗 > 窗明几净 > 净几明窗 > 窗外有耳 > 耳熏目染 > 染苍染黄 > 黄衣使者 > 者也之乎

无可厚非由小学家庭辅导平台[小孩子点读]APP独家整理并发布。我们尊重原创者版权,除我们确实无法确认作者外,我们都会注明作者和来源。若涉及版权问题,烦请原作者联系我们。