NBA历史上,谁的体重最大?

活力体坛

NBA太多球员都是肌肉男,尤其是内线,他们可以在内线打一个NBA球员的世界。没有物理基础是不可能的。所以NBA很多内线球员的肌肉都很可怕,体重也特别大,尤其是体重。为了抵挡住内线的高强度对抗,很多内线球员拼命加大吨位,于是NBA诞生了一批体重可怕的球员。今天我们来看看NBA吨位最大的五位球员是谁。

甚至有一段时间,他被授予印度姚明的称号。诚然,布拉尔的身高达到了2.26米,和当年的姚明差不多。而且他的体重甚至比姚明还可怕,达到了316斤。但是由于体重超标,技术粗糙,布拉尔在NBA只打了三场,只得到两分,一个篮板和一个盖帽。过大的重量也限制了Brall的灵活性。

因为他进联盟的时候体重达到了316斤,巅峰的时候甚至超过了这个数字,但遗憾的是虽然他的身高也是2.13米,但是他的超重确实限制了他的发挥。虽然他在2012年和热火一起夺冠,但是他粗糙的技术,缓慢的速度和懒惰的性格让埃迪

内线球员身高只有2.03米,体重却达到了可怕的326斤,与当年的奥尼尔不相上下。没错,在内线巨人无处不在的时代,像斯维特尼这样的内线矮子,只能通过加大吨位来增加阻力。所以当他被尼克斯选中的时候,体重只有118斤,但是在NBA打了几年,体重迅速飙升到168斤。

毕竟奥尼尔巅峰时庞大的身躯让全联盟都害怕,很大程度上是他的体重造成的。其实刚进联盟的奥尼尔,看起来很强,但没那么胖,也没那么夸张。但是在他为湖人打球的那段时间,奥尼尔的身体确实长了好几倍,所以当时奥尼尔的体重。

这在NBA不是很突出的身高,但是他的体重已经达到了可怕的340斤,比巅峰奥尼尔还重。同样真实的是,由于这个重量,米勒就像篮子下面的一个水箱。没有人能支持他,但即使他有这样的体重,每场也只能贡献7.4分。

不猜饿了

奥利弗·米勒(375磅)375磅比一般的熊猫还要重。大O”最初是270磅,他在NBA的11年职业生涯开始时,但膨胀到惊人的375磅。这削弱了他在最高水平的职业篮球比赛中的能力。他必须在不同的球队之间穿梭,在联盟中进进出出。米勒甚至一度发现自己适合参加哈莱姆环球旅行者队。
周文强强强

他的名字是奥尼尔。他的体重虽然是最大的,但是根本不妨碍他打篮球的,他在打篮球方面技术是非常高的。他是非常优秀的篮球运动员,而且也获得过许多奖项,有很多人都非常喜欢他。
阿乐秋季雨

在NBA的历史上,体重最重的应该是西姆-布勒,据说他当时真的是非常的重,而且身高也是226厘米,体重重达了161公斤。
爱情来了挡不住

奥尼尔的体重最大,因为奥尼尔长的是非常高而且特别的壮,整天看起来他真的是一个巨人。