我总感觉男友忘不掉前女友,我该怎么办?

森系少女isz

感觉男友忘不了前任,可以尝试着多观察观察他,如果他没有任何可可疑的迹象,应该就没有忘不掉
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那你为什么一定要忘记你的前女友呢?毕竟是曾经相爱过的人,那你要允许自己在有的时候会主动的想起她,这个并不代表说你还爱着他呀。
浮清韵

如果你有这样的一个感觉,就应该看一下你的男朋友对你是什么样的一个表现,如果你的男朋友对你特别好,我认为你就完全没有必要这样想,因为你的男朋友把心已经放在你的身上了。
馥安璠帆

和你的男朋友好好的谈一下,自己的猜忌只会让自己更加不安
蛋蛋塔

你感觉男友忘不掉前女朋友,你是通过什么发现的,是不是自己想多了,如果男友对你很好,那他是不会忘不掉前女友的,建议你们聊一下