高中的三年友谊,真的很重要吗?

棵计爱E

在我心里,高中友谊还是很重要的。 我现在大四,即将毕业。 有时我不会向大学同学倾诉我的烦恼。 相反,当我孤独和困惑时,我的高中朋友成了我的支持。 在高中,每个人的生活圈都比较狭窄。 每天三点上线学习,吃饭,睡觉。 在那些郁郁葱葱的日子里,只有一个目标:考上一所好大学。 人就是这么神奇的动物。 在我们日常的接触中,也许我们不是在讨论大事,而是在讨论学习、解决问题的想法,还有我们自己的疑惑,莫名加深了感情。

每个人都很单纯,就好像你是我影子的缩写,而我也是你生活的写照。 每天见面的时候,有时即使不说话,也感觉不到距离感。在大学里,每个人来自不同的地方,不同的成长环境产生不同的想法。 更多的人把大学友谊看作是:大家和平相处就够了。 更多人的大学没有真正意义上的朋友,更多的是:粉丝,朋友,寂寞无聊的时候可以打发时间的人。 自己的事不说,没人会理会,别人可能只是心不在焉地赞同你。  大学更自由,个人可以支配的时间更多,但人与人之间的温度不足。

你可以随意选择你在课堂上的位置。 可能有人在你身边。 她可能是你的同学,但他不可能是你的:同一张桌子。 只是同学,你身边可能没有人。 您不是在参加课程,而是更多地保持安静。 所以能感知温度的人,可以让我们感受到友谊,朋友。 高中友谊真的很重要。 初中和大学也很重要。

相比之下我觉得高中的友谊更重要。 相对来说初中比较年轻,在一起的经验会少一些; 大学是走向社会的最后一步,它会带来很多好处高中是青春期。 许多有趣的事情发生在高中。 我们互相帮助争取高考的那段时间,是我学习生涯中最难忘的一天。 有痛苦有泪水也有欢笑。

创作者kmic68F4YE

是非常重要的,这三年的友谊可以让你有好多闺蜜,遇到事情的时候,也可以有人和你一起分担,也可以有人听你倾诉,这个友谊对你来说真的是非常重要。
帐号已注销
是真的很重要。因为我们在高中毕业以后,遇到的人就没有高中那么真诚了,所以高中的友谊一定要珍惜。
安妮的心动录目
特别的重要,因为做一个朋友可能就是自己一辈子的朋友,所以两个人必须要有着一个非常好的交际,这样才可以维护之间的友情。