有没有人自己喜欢的人喜欢自己后,突然觉得不喜欢他了?

陈老师爱时尚

可能是因为你后来没有真的喜欢他,也是因为一些原因。比如你们可能因为一些原因没有在一起,渐渐的就会死去,这说明你们对彼此的爱还不够强烈。这种情况通常发生在学校。也许你可能会慢慢看到那个人,那个人可能做了一些不好的事情,比如和异性聊天。你喜欢的人向你表白,说明你喜欢他,之前对他有好感。所以对他的所作所为感到期待,喜欢给他惊喜和期待。也许你会经常想,如果能在一起,你们两个以后会怎么样。

这些期待一般都是在告白之前,一种期待和向往,但是当他向你告白的时候,这些期待可能就消失了。此外,你可能会更清楚地看到那个人,所以你会怨恨它。有些人就是这样。也许你不够坚定地喜欢他。还不够好,也可能是他之前的一些行为让你放下了他,但是你喜欢上了另一个人,然后慢慢又喜欢上了他。我只根据自己的情况回答,因为被喜欢的人表白后不喜欢。他总是和女生玩得很好,成绩也很优秀。我绝对不能和他一起去上学。况且我还是学生,马上就要中考了,根本谈不上,也不想早恋,被表白是好事。我现在不喜欢他,所以我可以早点忘记他,把他当成我的敌人,超越他。

突然不喜欢你,和突然有人喜欢你是一样的道理,但是没有道理。也许你不适合,也许你没有他想象的那么完美。至于那种感觉,跟失恋差不多。好像少了点什么。以前,有人包围了你,现在突然离开了你的视线。除非你不喜欢他,否则你最终会感到放松。最后,没有人会纠缠你。我终于自由了。也许你喜欢被追求的感觉。当你突然找到喜欢你的人,你突然对你冷淡,没有人给你买早餐,你不低头嬉皮笑脸地对你笑,你不会在工作或学校门口等你,见到你也不会打招呼,就像一个陌生人。

你更加沮丧,不明白为什么。事实上,他放弃了你,这里可能没有希望了。没有人无缘无故对你好,即使没有结果,也要付出。这样的人不存在。每个人都有私心,都想给予回报。即使是被你的语言鼓励,他也会一直在你身边。男人的自信来自女人对他的倾慕,女人的骄傲来自男人对她的倾慕。男人需要女人对他的认可,女人也需要男人无怨无悔的付出。但是没有一个男人能在无望的关系中坚持和付出。感情中,不要因为不懂而做出错误的判断,想念真正爱你的人。

刘心安儿

有,而且在对方没有喜欢自己之前,看到对方身上全部都是优点,在对方喜欢自己之后,发现了对方的缺点,而且也会没有新鲜感。
帐号已注销

有的。我就是这样的人,我在喜欢他的时候,只是图一个新鲜感,就是喜欢他不喜欢我的样子。
happy薛丑丑

会有这种感觉,因为之前是自己没有得到,感觉特别新鲜,但是得到了之后又不想要。
爱上我企鹅9啊
我也有这种感觉,在我喜欢的男生喜欢我之后,我就不喜欢他了,很多人都会这样。