有哪些适合夏天看的经典动漫?

小辉音乐馆

未闻花名,萤火之森很适合夏天看。

《未闻花名》

一个比较感人的故事。讲述了七个主人公从小一起玩耍,再一次捉迷藏的过程中,其中某一个小女孩坠崖死亡。十六年之后,这个坠崖的女孩突然出现在剩下六个主人公面前,却只有男主角才能看见他。男主角突破了成长造成的隔阂,将其他主人公聚集在一起帮坠崖的女孩实现她最后的梦想。但是小女孩的魂魄没有消失,其余的主人公的友谊出现了缝隙,最后在坠崖女孩的日记的帮助下,他们找回了童年时自己真正的样子。最终,在一场捉迷藏中女孩的魂魄最终安心并且缓缓地消失。随着时间的流逝,我们总是会变化的。

《萤火之森》

这部动漫让人很感动,算是一部治愈系动漫。整部动漫通过女孩萤对阿银的回忆,引出了她和他在夏天中的种种,用细腻的画笔,描绘了一个朦胧的、凄美的爱情故事。看完整部动漫以后,心中会泛起一阵淡淡的压抑——为萤和阿银最后的那个拥抱,为他们相恋却不能在一起的爱情。对萤来说,阿银就像雪人,注定会消融,会离开,会一点痕迹都不留下。他们的爱不是轰轰烈烈的爱,淡如温水,却萦绕于心。

《千与千寻》

讲的是一个小女孩和家人步入一个玄幻世界被困,后来以自己的善良和勇气奋力脱身的故事!其实映射的就是一个人踏入社会,面对滚滚红尘的裹挟,该如何寻找到不忘初心方得始终的人生道路,并坚定走下去的寓言童话故事!讲的本质上是不忘初心,如果小千在汤屋慢慢适应之后,安逸的工作和环境容易迷失自己,忘记最初是救爸爸妈妈的,那么她就永远地留在那了,但是她始终记得初心,才有最后一家人的团聚。

明天会更好jqx
《夏目友人帐》,《萤火之森》,《青空AIR》,《言叶之庭》,《在盛夏等待》, 等等,这都是生活在夏天开的青年动漫,并且都是非常好看的。
陈远红红红

夏目友人帐,萤火之森,言叶之庭,在盛夏等待,穿越时空的少女,夏日大作战,这些动漫都是非常经典的,而且看完这些动漫之后,也会有特别治愈的感觉。
而且我27
名侦探柯南,海贼王,网球王子,灌篮高手,哆啦a梦,夏目友人帐,萤火之森。
李佳楠那男

声之形,冰菓, Sa特优生,旋风管家,千与千寻,我觉得都特别好看,适合夏天。