我现在17岁,身高165CM。每天跑步会不会长高呢?

怎么样才能长高?是跑步可以的话,是早晨跑还是。。?我还有点驼背。。这是我的要害,哥哥姐姐帮帮我啊!用过背背佳。。现在好点了,可还是驼。。... 怎么样才能长高?是跑步可以的话,是早晨跑还是。。?
我还有点驼背。。这是我的要害,哥哥姐姐帮帮我啊!用过背背佳。。现在好点了,可还是驼。。
百度网友e21230f85
这个不一定的,只要骨骺线没有闭合就有长的可能,但是如果骨骺线已经闭合了,那就没办法了。建议你还是多打篮球吧,跳跃对身高很有好处。多喝些牛奶、保证每天8小时的睡眠
北京赛康精益信息技术有限责任公司
caohongxxin
锻炼会长高的
然后一定喝奶
睡觉钱用热水泡脚 促进你血液循环
眼睛的奥秘

车流量少的时候跑```

否则对身体不好。。

建议多跳多跳

打球啊……
岸芷汀兰2009
一定可以长高的 关键是你还年级小在加上适当锻炼肯定长高 我建议你晚上(傍晚)跑步,这样更好一些。
zhangnanjxz
早晚跑
KOBEVSYU
多玩玩单杠吧,