相亲女孩有这几种表现就别追了

小山村情怀

相亲女孩有这几种表现就别追了
1、一直约不出来的女孩

  是不是每一次约妹子就被她以各种的理由所拒绝呢,一个女生不喜欢你,她就没时间接受你的邀请,有约会,就算她有时间也不会跟你说。
  2、不主动找你的女孩
  没有哪个女生会主动找自己不喜欢的人,不主动找你的女孩就是最不喜欢你的表现,没有之一。
  3、经常说去洗澡的女孩
  女孩说去洗澡其实是不想和你聊了,并不是真的去洗澡了,多说都是忽悠你的,就是不想跟你多聊。
4、经常不回信息或很久才回的女孩
  女生会希望和自己喜欢的人多交流、多了解,如果你主动联系发信息给她,她会特别开心,同时,这也是她一直期待的那个人的联系,并且会秒回你的信息。如果是不喜欢的,那么,1个小时过去了,没回复,1个小时又过去了,还是没回复......N个小时过去了,依旧没回复。
  5、无事不登三宝殿的女孩
  她隔三差五的主动联系,偶尔也能约出来,面对你的各种示好坦然受之......可你说她喜欢你把,但她又常常冷淡似另外一个人,这样的情况往往令很多男生非常迷惑。
爵爷3184

其实很容易就知道的,如果是相亲以后,肯定是需要多见面进一步了解才能继续发展你们的感情。

如果是叫不出来,平时聊天也没有什么兴趣,问候不回复,或者是比较冷淡。就算是出来也没有什么话题,或者是不主动联系,甚至是很多天都不说一句话。等等。

总之就是不热情,很冷淡的表现,说明对方没有接受自己,但是可能不好意思明显的拒绝,意思就是让你知难而退。这个时候,就不要继续了。

小景旅行记
情感倾听者

小景旅行记

无论是怎么认识的女孩,如果对你爱答不理,需要你的时候才找你,平时不会关心你的女孩,就没必要追了。
tjj006
把你拉黑了。不理你了。不跟你出去玩。话不投机半句多。玩不到一起。没有共同兴趣爱好!
星河烂漫X0dWw
如果相亲之后,对方不愿意给你她的微信,或者你再次约她出来,她都会用各种理由来搪塞你,这就说明对方不愿意继续跟你交往了,那么你就不要再追了。