王琳凯参加的综艺节目有哪些?

小知爱娱乐啊

王琳凯参加过的综艺节目有《快乐大本营》、《青春的花路》、《超新星全运会》等。

《青春的花路》节目以年轻人向往的“房车游历”为主题切口,一群青春少年在20天的时间内,拿着一笔“刚刚好”的旅行经费,在有限的条件下开启穿越新西兰的“房车行”。

定档海报中,七位少年躺在白色的床单上,穿着休闲的居家服,清新阳光的气息满溢。范丞丞乖巧地侧卧在枕头上,露出恬静美好的“名品睡颜”;朱正廷清俊的脸上略带一丝惺忪,领口微微敞开,“禁欲”气息十足;王子异温柔地直视着镜头,散发浓浓的男友气质。

王琳凯随性地将手撑在脑后,眼神帅气在线“撩”人;尤长靖可爱地揉着眼睛,露出治愈的笑容;艾福杰尼抱着玩偶仰躺在床上,睡得一脸满足;费启鸣则睁着大大的眼睛,无辜的神情萌化姆妈心。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

王琳凯唱这个综艺节目有,恋恋剧中人,在这个综艺里面和吴宣仪饰演恋人。中国有嘻哈,偶像练习生,新手驾照考驾照的综艺比较无聊,快乐大本营,和他爸一起参加的。
NaNa追剧

新手驾到。这是王琳凯和其他明星一起参加的学车类的综艺节目,在这档综艺里他也成功拿到了驾照。
HU就是我

王琳凯参加的综艺节目有我们的歌第一季