最近很火的韩国保镖电视剧是什么?

小等爱旅游

《爱的迫降》。

《爱的迫降》是韩国tvN电视台于2019年12月14日首播的浪漫爱情剧,由李政孝执导,朴智恩编剧,玄彬、孙艺珍等主演。

该剧讲述了韩国财阀女继承人尹世丽飞行滑翔伞途中遭遇飓风意外迫降到朝鲜境内,被特级军官李正赫发现并藏起来守护,两个不同世界的人由此展开了一段特别浪漫的爱情故事。

剧集评价

《爱的迫降》能收获好评,一来在于极致的猎奇感,二来在于极致的浪漫化。过往的南北关系相关影视作品,大多旨在探讨现实问题,对于朝鲜的光影展现聚焦于军队生活、边境动荡、高层权谋等,带有沉重肃穆的基调。而剧集中的朝鲜戏份则以日常为主,从角度上就能够引发普通观众的共情,与观众以往的刻板印象大不相同,更能引发好奇心。

乌是云
阅片达人

《THE K2》是2016年9月23日起播出的金土剧,由郭正焕执导,张赫麟编剧,池昌旭 、林允儿 、宋允儿 、赵成夏等联合主演。