中国最励志电影20部有哪些?

民生KRY

中国最励志电影有:《超越》、《飞驰人生》、《无问东西》、《大师兄》、《叱咤风云》、《青春派》、《听说》、《银河补习班》、《缝纫机乐队》、《一步之遥》

《逆境》、《钱学森》、《蛋炒饭》、《栀子花开》、《煎饼侠》、《谁的青春不迷茫》、《非正式爱情》、《中国合伙人》、《老男孩》、《第一次》、《叶问》等。

基本信息

《飞驰人生》是上海亭东影业有限公司出品的励志喜剧片,由韩寒执导兼编剧,沈腾、黄景瑜、尹正、尹昉等主演。该片讲述了一个曾经叱咤赛车界的炒饭摊老板,试图重返车坛,却频频遭现实打脸的故事。

《飞驰人生》延续韩寒所执导的电影边拍边剪的拍摄风格。所有特效镜头在拍摄之前都筹划好,电影的后期从拍摄第一天就开始,每天拍完以后把当天的剪完,这样就能留给特效足够多的时间。

科视数字投影系统(上海)有限公司
帐号已注销

中国最励志电影如下:

1、致我们终将逝去的青春

满怀期待的跨进校园,和自己喜欢的人正式交往。但是,心上人却出国留学。从此,音信全无。备受打击,难以释怀。在室友的激励下努力振作,并且建立了深厚友谊。

2、杜拉拉升职记

职场女性杜拉拉从菜鸟蜕变成为职场女强人,并且收获了属于自己的爱情。在这个过程中,有欢笑有挫折,但是没有放弃也没有认命。

3、少年派奇幻漂流记

一位少年在海上和一只老虎,在海上漂流了二百二十七天的惊险经历。在这和老虎一起生活的日子,让少年变得更加勇敢,自信。

4、喜剧之王

他醉心表演,但是始终没有机会。他开设戏剧培训班,却无人捧场。而此时,舞女找到他学习演戏。在他的帮助下,成为夜总会头牌。而他也在大明星的帮助下成为男主角。在以为一切的顺利进行的时候,却得知男主角另有其人。

5、中国合伙人

大学时代的三个年轻人,一起开始创办英语学校。一起打拼,一起奋斗最后功成名就实现梦想的励志故事。

6、青春不下线

游戏狂人,在走向社会和女友父母的干预下,努力证明自己拼搏奋斗的故事。在初次接受社会现实的压力,遭遇挫折。依然努力拼搏,不放弃的故事。