《恶意剧本杀》凶手是谁?

杨叔说娱乐

《恶意》剧本杀凶手是刘伟。

《恶意》剧本杀真相答案复盘解析剧透(关于窗帘):

当玩家向主持人询问窗帘构造时,主持人可以口述详细解释窗帘的构造。

窗帘构造:窗帘的具体样式如地图上的图式。外层(靠室外)是半透明的纱质窗帘。一片式,即完全向杆子一侧展开的开合方式。内层(靠室内)是不透明绸质窗帘,两片式,即从中间向杆子两侧展开的开合方式。

且两层窗帘的最左右两端都是固定状态。窗台高度是如图所示的80cm,宽度并未在地图上标注,大约130cm(即普通单人宿舍的窗户宽度),这个宽度可以口述给玩家,因为太宽的宽度是无法完成本案手法的。

此外,由于窗帘杆的承重收材质、质量、安装方式等因素影响,但是为了避免信息关于明显,并未详细说明,这里主持人可以视情况告知玩家:默认此窗帘罗马杆的承重足够大。