时孟和方言是哪部电视剧的角色?

闲闲谈娱乐

时孟和方言是电视连续剧时孟和方言是电视连续剧《恋爱吧,食梦君》。

电视连续剧《恋爱吧,食梦君!》是由陈钢、邵宇华联合导演,马梦唯、敖瑞鹏领衔主演,罗正、史卿妍、马东辰、吴承泽主演的治愈系蜜恋剧。

简介

本剧叙述了身患心因梦游症的精分少女和时一时孟两兄弟之间命里注定的爱情故事。方言因幼年经历被恶梦综合症所烦扰,却在遇到霸道总裁时孟以后可以安然入睡。阴错阳差间,方言误将明星歌手时一认作自己的“熟睡治愈男神”,从此以后开始了一场在误会中进行的追爱之旅。