男主重复醒来被杀的电影是什么?

民生KRY

男主重复醒来被杀的电影叫《超时空传输》。

重复醒来被杀的男主兰顿是ARQ的发明者,在得知了ARQ可以无限提供能源后,为了不让当权者利用自己的发明,带着发明离开。在与爱人汉娜相会后,却遭到了蒙面人的劫持,原来汉娜和蒙面人是一伙的。

剧情简介

未来世界能源枯竭,食物短缺。雷恩醒来,三名蒙面人将他和女友劫持,他奋力挣脱却从楼梯摔下。雷恩再次醒来,发现自己经历着同样的一天。他告诉女友汉娜,却发现汉娜和蒙面人是一伙的。

雷恩才发现,他们都陷入了自己制造的ARQ能源机引发的时间循环中,而雷恩曾经效力过的Torus公司正要夺走这台机器。为了阻止Torus公司,雷恩和汉娜再次进入无限的循环。