《火星异种》结局是什么?

胜军聊旅游

结局:

一班二班已经汇合,由于人为干扰,火星与地球的通讯完全中断,此时上千只蟑螂包围了漆丸灯等人。在救助舰到达前的39天里,为了灭杀蟑螂,每个人的能力都运用极致。然而地球方面,并未依照计划发射救助舰,而蟑螂一早就知道ANNEX1号的整个计划,战士与阴谋家的战斗开始。

《火星异种》是由日本动画公司LIDENFILMS制作的电视动画作品,于2014年9月26日播放,全13话。作品改编自同名漫画。讲述了为了使火星变得适合人类居住,21世纪中期有两种生物被人类实验性的放到了火星,其中之一就是改良“叠层岩”后得到的藻类,另外一种是以藻类为食并且有很强繁殖能力的昆虫——蟑螂。被人类疏远、厌恶、杀害的那种昆虫,结果自食其果,蟑螂们对地球人进行了反击!