买了个和田玉足金吊坠,感觉被坑了? 5

誰路就e

从照片看,这属于金镶玉类的小挂件,用的都是低端玉料,包金很薄,玉器市场就几十元而已。你这个看上去不大,品质也一般,如果超一百多元,感觉就是贵了。仅供参考。

瞬间无敌选关

这类金镶玉吊坠,玉是真玉,金也是真金,可就是不值钱,你说气人不气人。

广义和田金镶玉挂件,通常玉质选用低端和田玉石类,表面贴一层薄薄的金箔,贴金部分看起来很鼓,因为下面垫了一块塑料模子,佩戴要注意不能扣刮,金箔容易掉,批发价几十到百元不等,商场价几百到上千,通常 以抽奖打折的噱头进行销售,希望你没有买贵。

煮熟的鸭子飞啊
文化旅行者

这就是一个骗局。料子韩料的和田,不存在雕工,金箔很薄几乎可以不计成本,中间填充的树脂。一般都是商场这么搞。几十块的,让你中上千奖,抵扣后你高高兴兴的觉得只花了几百块。实际老板更高兴
帐号已注销

买了个和田玉吊坠,那么感觉不对,可坑了,一般来说和田玉吊坠,金吊坠都是假的,这种都是属于。包金的只是度了一层金膜而已,其实并不是很好。
kenwhs

没被坑那才怪,这种玩意就是金店或商城的坑货,估计是要上千的吧,实话说,这种玩意证书上是和田玉没借,但实际最多值50