我初中毕业快三年了,不知道该干什么,迷茫啊,怎么办?

daijing216

我觉得你可以去学一门技术,然后以技术为生哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
百家十跃

如果有自己感兴趣的手艺,可以去先学一门手艺,如果没有的话,你可以先到工厂上班,如果家里有做生意的话,也可以做点小生意呀
云长天雨

我觉得初中毕业已经三年了,你还不知道自己要干什么?说明你还是没有头脑的,你应该确定自己想学什么,喜欢什么技术,然后再去学
dyxqw88

你这个年龄应该去找一份工作养活自己了。你可以去送外卖。送快递。也可以自己做一些小生意。这样都可以啊!
彭高峯5S

初中毕业三年的话,那你有没有去工作?如果你觉得自己还想去上学的话,我建议可以去念一个中专,然后升一下你的学历,就是成人高考这种的。到时候有了学历,可能对于你去考公呀,或者考事业单位,还是有不错的选择。