初中毕业上个技校咋样,就业好不好?

草又考砸了

可以的,可以到技校学一门技术,可以选择一个自己的兴趣的技术或者选择比较热门的技术。
像初中毕业学汽车技术就非常不错,技能+学历,毕业拿大专文凭,中国的汽车越来越多,保有量不断的增加,汽车后市场发展空间大,创就业前景广阔。
匿名用户

技校毕业以后属于是技能认证,它不属于学历认证,所以一般技校出来的,都会去工厂啊之类的,都是类似于车工,钳工,电气焊之类的,如果说以后不想去厂子上班,那么是不建议你去技校进行学习的,就算是高技出来的,也是技校哦,跟教育局这边的中专不是一个系统的。尤其在题主的描述当中,你想去的是管理类的,所以最好还是选择中专的学历比较好。
忻儿喵喵04
可以学西点烘焙,咖啡饮品,调酒,西餐都是不错的选择呢,这几个专业学习起来都比较好,喜欢吃甜点的人也很多,这样的店也很多,就业问题肯定酒不用担心,而且这个技术可以一生受用,中餐与西餐对比呢,女孩子学西餐相对比较好,第一没有油烟,第二不用提重物,男孩子学西点也很好啊,没有年龄限制,而且学校开有就创业部门,学成后更有保障呢。
查海亦082

其实初中毕业以后上个技校还是可以的,但毕竟让你留一点学历。所以对于那种初中毕业还不想上高中的人,其实也是一个比较好的出路。
匿名用户

很好上的,现在国家鼓励上技校,我建议你读汽修方面的,这个就业前景很好,可以当汽车修理、保养、咨询之类的活