喜欢偏工科的女生,适合什么样的专业呢?

我锤我0l

      工科中适宜女生的专业都有哪些?

      1.建筑学专业

最近多个官方机构根据调查,建筑学专业为应届毕业生最吸金的专业,建筑专业毕业生既可在工业或民用型建筑设计院.城市规划设计院.室内设计企业.园林景观设计公司从事工程建筑形体空间设计工作,又可在房地产公司从事前期工作策划.投资开发等工作,也可在城市建设单位和房地产公司从事房地产管理.开发工作,还可在高校从事课堂教学.研究工作。因此对于女生而言是一个非常好的选择,当然,建筑学专业对学生的美术绘画和室内空间逻辑思维能力也有一定规定,不能盲从。强烈推荐学校:优选建筑老八校,次之近些年在建筑工程专业迅猛发展的湖南大学、沈阳建筑大学、大连理工大学等也是不错的选择。

      2.通信工程

      这是一个和现代社会密切相关的专业,数字移动,光纤通信这些全是通信工程研究的范围,当然这个专业是不歧视女生的,从就业角度来看,女生除了做产品研发有一些困难,其他在做测试.售前服务.售后服务都很受欢迎,并且还可以去移动.电信.中国联通这些运营商,因此学通讯的女生就业也是非常好的。强烈推荐学校:大名鼎鼎的两电一邮其他省属的一些邮电类学校例如南京邮电大学、西安邮电大学、重庆邮电大学,在本地都有很高的认同度,非常值得一报。

      3.计算机科学与技术专业

      这个专业其实并没有大部分人想象的那么繁杂,编程.敲代码这些是软件工程专业毕业的工作,女生适宜从事这其中软件上层开发,互联网有关的工作,it管理中的结构化分析,后台管理支持等偏技术型的职位,一些it公司在招骋时候对女生录取会出现指标规定,100个录用中,女生占比要占据20%之上,称为techfemale,收入也有保障。

昕昕学姐xx

偏工科的女生适合信息管理与信息系统、经济学、金融学、管理学、生物工程还有数学类的专业。
阿乐秋季雨

可以选择一些工机械类型的专业,这样的够让这个女生找到自己的发展方向,也能够带来更多的好处。
创作者t7cgq5wdNr

适合计算机类型的专业,这种专业可以促进女生的思维能力,还可以给女生提供逻辑方面的理念。
番茄味鸡腿堡

建筑行业,计算机行业,计算机技术,新媒体行业,数字媒体行业, 都是适合这个类型的女生的。