请问电信号卡套餐网上怎么办理?

请问电信号卡套餐网上怎么办理... 请问电信号卡套餐网上怎么办理 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好!上海电信竭诚为您服务!手机卡网上的办理途径可通过:
1、登录电信营业厅APP-“查询办理”选择“套餐”栏目,选择自己想要办理的手机卡套餐,按照APP指示的步骤进行办理。
2、关注:“中国电信上海网厅”公众号,通过公众号进行办理。
3、通过网页登录:上海电信网上营业厅官网进入“套餐/靓号”专区进行线上办理。
詹智05U

我觉得中国电信38元包月套餐经济划算,而且非常的性价比高,我认为是非常好用的
百度网友70b3424
友带他堂哥来我饭店吃饭喊我俩次没去,然后我对朋友发脾气大喊大叫 朋友带他堂哥走了发信息也不回
钝钝75349
打10000一万,然后和客服说人工服务,叫他给你办理就可以了
f3578837651
真心好看。套餐网上也可以到电信的官网上