华为手机真的很烂吗?!!!

太垃圾了,我买的华为mate30-5G机子玩吃鸡断触,太垃圾了太烂货了坑啊... 太垃圾了,我买的华为mate30-5G机子玩吃鸡断触,太垃圾了太烂货了坑啊 展开
山水阿锐
您好,我去过实体店,华为买的很好。从销量上来讲,他做的不错。
现在的华为发展是越来越好了,尤其是在全球的销量排行榜,华为一举取得了前2的成绩,足以证明华为手机是真的好。但是市场调查,华为手机黑粉也不少,还有人说华为的手机根本不好用,但事实真的这样嘛?那些使用华为手机的用户觉得华为手机质量如何呢?
首先要说的是,其实华为手机是由代工厂生产的,这些代工厂大概有十几个,华为和荣耀每个不同的系列都由不同的代工厂生产,避免了技术的混淆,也保证了充足的手机供货量。这样做的好处的很多,但是百密一疏,部分机型的部分手机质量不好也是无可厚非的。但是华为的售后服务和手机EMUI系统,为华为手机保驾护航,华为手机硬件损坏可以就近选择维修店进行维修,不用返回原工厂,省时省力。
华为软件上基本上没有什么问题,这都要归功于华为EMUI系统,华为EMUI系统奉信用户至上,一直在与时俱进的更新贴合用户使用习惯的功能和优化。其实华为手机质量真的是有目共睹的,即使在国外,提起中国大家都会想到中国有个企业叫华为,华为的手机很好用,很出名!那么,那些说华为手机不好的原因是什么呢?一个市场调查可以证明,华为手机由于保障用户安全问题,导致很多用户觉得华为手机很多应用必须在华为应用市场更新或者下载,很鸡肋。其它问题则是华为EMUI更新的机型很少,导致的吐槽等等。
其实每个产品,都有自己的优势和劣势,做到华为这样已经实属不易。本人使用过3款华为手机,每一款都是2年左右,没有出过问题,感觉华为手机质量还是很不错的。
手机杜哥

华为nova7质量很好,但是网友刚买的手机就出现问题。这是为什么呢。难道顾客运气真的这么差吗?我们一起看看这个手机是什么问题吧!

含123321

天涯过LL
好的手机也有很多的
别悦沅H2
正品手机不会很烂。