有一首歌曲我忘记名字了?

有这样几句:总要为爱伤透了心,就让我和你沉睡在梦里,痴心不于,有谁愿意如此。我记得顺序不对,但是有这几句话。这首歌是刘德华唱的。有知道的请告诉是那首歌,谢谢!不知道的请不... 有这样几句:总要为爱伤透了心,就让我和你沉睡在梦里,痴心不于,有谁愿意如此。我记得顺序不对,但是有这几句话。这首歌是刘德华唱的。有知道的请告诉是那首歌,谢谢!不知道的请不要回复! 展开
SANTACRUZ_520
应该是《如果天有情》

歌曲:如果天有情
歌手:刘德华 专辑:一生一次

如果天有情

作曲:许建强
作词:李安修
编曲:杜自持

总要为爱伤透了心
才知真情多么难寻
有谁愿意如此认识爱情

总要流下多少泪滴
才能看清楚自己
一颗痴心一段赤情
说得容易怎奈人间际遇

就让我和你沈睡在梦里
可知我的心不愿意醒
相偎又相依黑夜到天明
缘份不能分命运不能离

如果天有情如果梦会灵
就让我的心爱到彻底
我对你的爱已无法说明
就像风吹不息雨打不停
此情不渝
百度里有下载http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C8%E7%B9%FB%CC%EC%D3%D0%C7%E9&lm=-1