如果一个男生一开始他主动的追你,结果交往了三个月才发现是渣男,谎话连篇。出轨。花天酒地?

在一起的时候,口口声声说是认真的。结果有了新欢就和我分手。这种人现在会认真吗?... 在一起的时候,口口声声说是认真的。结果有了新欢就和我分手。这种人现在会认真吗? 展开
风行情感

不会的,千万不要相信一个所谓的骗子,一个三个月就暴露的骗子,你觉得会为你改变吗?既然你已经知道他谎话连篇,怎么还能相信他的立马变化呢?这种男人很明显都在玩弄女生,用来满足自己的虚荣心而已。业务他能变好,但是肯定不是现在,所以希望你可以看清事实。让自己尽量少点伤害…

旗慧u6
情感倾听者

这种人对感情肯定是不负责任的所以说你千万也不要因为这种浪费自己的时间不论是主动追你还是他。再怎么努力她确实是一个这样的男人?就算他再请你再回说也不要跟他在一起,因为跟这种人在一起受伤的重点是如果他真的爱你,他怎么会出轨?怎么会花天酒地?所以说他追你也只不过是想得到自己的利益而已。
兮诺闲聊

不好说,分人。有的人从头到尾始终都是海王,指望海王一棵树上吊死太难了。但是有的人是年轻不懂事,如果经历什么事情会成熟,遇见那个他真正喜欢的他会认真从一而终。所以还得看这个人本质上到底什么样才能判断。
丑晨星38
如果一个男生最开始主动追你,对你特别好,后来发现是渣男的话,主动和他分手,不要等到他欺骗你了之后他跟你说分手,这是对你更加的一种伤害。在知道别人的情况下为人品不太好的话就立马果断的跟他人分手再不要有念想。会使自己伤害更加的小。渣男是不可信的,而且对于男的来说得不到的永远在骚动,所以说最开始追你可能是一时的喜欢。
爱一粒粒散尽
不会,本性不会变,对方就是一个渣男,根本不会对谁认真