在NBA中,哪些球队从成立一直到现在都没有拿到过冠军?

旌威岂为骑鲸0

说到NBA总决赛,可以说是每年NBA联盟关注度和收视率最高的专栏。毕竟这是全联盟两个最强球员的对话,可以说精彩程度绝对是第一。但是我们都知道,每年总决赛都有可能出现新人,而之前的猛龙第一次夺冠。但是,其实有些NBA球队从来没有碰过总冠军奖杯,甚至有些倒霉的球队从来没有打过总决赛!他们究竟是谁?让某人给你看一眼!

快船将打破尴尬的记录NBA成立至今,6支球队还没有进入总决赛,第一支球队更是出人意料谈到快船,毫无疑问,他们将是今年最大的麻烦制造者,尽管他们以前被拒绝过西部决定。很多人认为空中连接之城的解体标志着快船即将重建。但是,结果真的出乎人们的意料,因为快船现在是联盟最强的球队,甚至没有一支。可以说,虽然他们的战绩不是第一,人力也需要磨合,但是到了季后赛,他们的阵容将无与伦比,他们将是冲出西部最有希望的球队。这个记录也会消失。快船:

别提总冠军了,这支球队还没摸过西部联盟的地板。前几年保罗率领的航联城对结束这种尴尬很有希望,但在3:1领先的情况下,输掉了一场不错的比赛。不过,本赛季的快船在马庄很强,相信离真正崛起也不远了。这些球队从来没有获得过NBA总冠军!快船在名单上,乔的球队最差

先生:爵士也是一支很遗憾的球队。在马龙和斯通顿的带领下,他们迎来了球队历史上最繁荣的时期。无奈,他们遇到了乔的老牛,只能丢了。虽然球队现在有米切尔和戈贝尔这样的全明星组合,但离马龙和斯托克顿这样的爵士还差得很远。孙:巴克利时代的太阳和纳什时代的太阳是球队历史上最好的时光,但是没有皇冠的尴尬是无法避免的。除了以上三支球队,灰熊、掘金、森林狼、鹈鹕都没拿过奥布莱恩杯。

当“北境之王”猛龙队在决赛中遗憾地输给G5时,他们终于在G6战胜勇士队并获胜,从而以4-2的总比分赢得了顶峰。从此猛龙队第一次进入总决赛就夺冠,成为NBA历史上第一支非美队夺冠的先锋,这无疑创造了一系列改写NBA历史的记录。猛龙的成功自然源于得到伦纳德的巨额交易。这位前马刺球星取代德玛尔·德罗赞成为猛龙的新核心,与洛里、西亚卡姆、小加索尔、范·弗雷等精英战士联手,成功登顶夺冠。猛龙也成功退出“从未夺冠的NBA球队”群聊。在猛龙队获得球队历史上第一个总冠军后,NBA还有11支球队从未获得过NBA总冠军,甚至多达6支球队从未进入过总决赛,这无疑是对NBA“跑步队”的最好诠释。没拿过冠军+没进过总决赛队伍

无名大侠HZX

1.快船队 快船队作为nba的老牌球队,身处洛杉矶,和湖人共用一个体育场,但是球队却没有湖人的命,多年来一直被湖人队压制,作为联盟多年的鱼腩球队,快船队实在是没有什么可以拿出手的成绩
2.步行者队 步行者队也是nba的老牌球队
3.森林狼队 森林狼队于1989年加入nba,也是nba出名的鱼腩球队,球队曾连续多年没有进入季后赛,球队最好的成绩还是在加内特的带领下打进西部决赛,但是没有得到突破,
邻家小乔述情感
快船将打破尴尬的记录NBA成立至今,6支球队还没有进入总决赛,第一支球队更是出人意料谈到快船,毫无疑问,他们将是今年最大的麻烦制造者,尽管他们以前被拒绝过西部决定。很多人认为空中连接之城的解体标志着快船即将重建。但是,结果真的出乎人们的意料,因为快船现在是联盟最强的球队,甚至没有一支。可以说,虽然他们的战绩不是第一,人力也需要磨合,但是到了季后赛,他们的阵容将无与伦比,他们将是冲出西部最有希望的球队。这个记录也会消失。
旗韦晔04r
总冠军是一支球队的最高荣誉,在NBA中一直到现在都没有拿到过总冠军的球队有步行者队,太阳队,和掘金队等等。