开托管班需要办什么证件?

饭饭丶啊

具体的办证需要看你的托管班开设的有哪些项目。

如果只是单纯的“小饭桌”式的托管,那只需要营业执照、税务登记证、卫生许可证、餐饮许可证、健康证、消防证就差不多了。

如果你还提供住宿服务(午休),还需要特种行业许可证。

如果有相关的培训课程,还需要教师资格证、培训先关的证件。

匿名用户
开办小学生托管班就需要办理经营许可证,消防证,卫生许可证,如果有餐饮,还需要餐饮许可证,还有健康证其他的早根据地方的要求办理。

晋级
官尔正

我是“官尔正”。我3年开了3家自营托管班,指导了100多个托管老师开办托管。这里有我写的如何办证的5个方法。你可以看看。托管班如何办理证件?告诉你五个方法。