男朋友对我非常的冷淡,他是不喜欢我了吗?

周老师教水彩

先不忙说分手,可以先找一找男朋友为什么总是对你很冷淡的原因。一个男人对自己的女朋友表现冷淡,不闻不问,不理不采。如果只是短时间这样子,那问题不大。如果一直都是这样子,态度总不怎么改变。那你得小心了。男人对女人态度冷淡,或者女人对男人感觉冷淡,主要有几个方面原因。你做错了什么事情,让他(她)不开心。也或者他工作上生意上出现什么问题,遇到挫折,受到打击。你做错了什么事情,或说错了什么话,让他觉得很没面子,他内心受到了打击。

他对你“冷淡”只是内心有矛盾和怨气。这个时候,你如果变被动为主动,安慰他、关心他。也许他会原谅你的。也就是要帮他打开心结。也许他有话想说又不好意思说,你创造机会让他说出来就好了。如果是他工作上生意上受到挫折,你更应帮他一把,让他度过难关。他自然感激你对你好。你满足不了他(她)的要求,给不了他想要的东西。他对你感到失望。男人的占有欲望是很强的。男人对女人的要求的顺序是:性生活>感情>金钱等。而女人对男人的要求顺序是:金钱>感情>性生活。这一条主要针对已结婚的夫妻关系,没有结婚的男女朋友,一般不适用于这条。你与你的男朋友之间感觉冷淡,应该也不是出自这方面原因。

他对你没有了新鲜感,想摆脱你,重获自由或移情别恋。这个要看一个男人是不是花心的男人。如果男人朝三雾四,用情不专。很容易就对女朋友失去新鲜感。对友朋友表现冷淡,只为出逃做准备找借口。由于你的男朋友“总是”对你冷漠,很大原因估计是出自这一条,就是他对你的新鲜感已过,找不到当初激情了。他故意冷淡你,也许只想摆脱你。其实你可以测试一下,就是你试着跟他过一次性生活,男人对女人怎么不好都不会拒绝性生活。看他的表现如何。如果他只有激情3分钟,或者几个小时内对你好。激情过了之后,态度又变得冷淡,那么,这个男人,不值得你去留恋。

醉烟看人间

有可能你们两个人之间有了矛盾,或者他对你的感情越来越淡,最主要的就是做沟通,多站在对方的角度考虑问题
行乐001

是的,这说明他已经不喜欢你了,所以才会对你非常的冷淡。如果他喜欢你的话是不会这样做的。
凉秋时光纷乱
是的,对你冷淡就是不喜欢你了,如果喜欢你,肯定会对你特别好,不会让你多想的。