安卓好还是苹果手机好?

山水阿锐
您好,选择安卓手机。安卓可玩性高,苹果比较安全,而且安卓手机的选择较多,苹果一年也就那几款手机,但是苹果的系统与配置一直很强悍,两者都有各自优点。
苹果手机公司严把核心技术,在系统安全方面让人称赞,但是这也造成了各种软件的应用权限掌握在苹果手中,为了更好的个性化系统便有了苹果系统的越狱。而安卓手机则是百花齐放,市场产品多样用户有较多的选择空间。在高端市场三星作为安卓手机的代表一直都在和苹果一争高下。
已经打破苹果手机和三星手机在高端领域的垄断,华为和小米也纷纷推出高端旗舰机一争天下。不过苹果的设计却一直都是用户所吐槽的,从苹果6开始一直到苹果8设计都没变过,安卓阵营一直都在追求更高的颜值与更好的设计。
扩展资料:
买手机注意事项
看品牌。不要选择买一些杂牌货或者不知名的品牌手机,买的时候要挑大众经常使用的品牌,比如苹果,华为,小米,vivo等。品牌的质量还是值得保证的。

看屏幕。手机屏现在全面屏的居多,屏幕可以选择流水线比较舒适的,看起来比较结实的,美观的,精美的,这个主要看个人选择。
小龙830264
苹果弊端续航很差 必须搭配充电宝使用 安卓基本一天续航没问题
sherry709

看你是用惯哪个系统,苹果的是IOS系统,用惯安卓系统的手机会觉得不太适应。
jack03121210fbc099
苹果的生态更好一些。