人类始终都找不到外星文明,这是为什么?

影视小科普

宇宙很大,大的让我们不可想象,而地球与宇宙相比,就像大海中的一个水滴,而在人类探索外太空的时候,也一直没有找到外星文明,但是科学家却依然没有放弃,因为他们认为这么大的宇宙什么可能性都存在,既然地球有生命,那么在宇宙的某个角落,肯定也有某个星球,存在类似于人类这样的生命,地球在宇宙并不孤单,只是我们还没有找到我们的伙伴,这其中也有很多的可能性。

首先地球对外太空的探索有限。地球在上世纪50年代才开始发展航天技术,虽然这几年科学技术一直在迅猛发展,但是在整个宇宙面前,我们还是太渺小了,我们甚至不能窥探宇宙的一角,以我们现在的航天技术,很有可能发现不了外星文明,然而人类仍然不断的向外面发送信号和接收无线电信号,希望能得到外星人的回应。

可能是外星文明对我们不理不睬。地球经历了大概100年的科学技术发展,就取得了如此惊人的成就,而那些外星文明有的经历过上亿年的发展,他们的科学已经超乎了我们想象,我们在他们面前就是一个微不足道的蚂蚁,就算他们意识到我们的存在,也不会给我们任何回应,因为我们还没有进入他们的视野之中。

地球人和外星人生活的纬度不一样。科学家把宇宙分为11个维度,而人类生活在第3维度,那些外星文明很可能生活在第4维或者第5位,他们能看见我们的一举一动,我们却不能看见他们的一角,就像我们在电视上看电视节目一样,不同的维度所感知是不一样的,所以我们无法体验另一个维度的生物,因此到现在我们都不可能找到外星人。

小李美死了

可能是因为外星人就不存在,而且只是人类的猜测,并且宇宙也是非常大,所以才会找不到外星文明。
愛笑的劉藍
个人认为根本就不存在,都是凭空捏造想象的吧,
百度网友f4619ab
找不到外星文明有两种原因,外星人等级太高,以人类现在的科技水平无法观测到,要么就是外星文明等级太低,可能还只是一种物质,没有自己的文明,所以找不到,外星人确实有可能存在的,不过形态很难和我们人类一样而已 。
巨蟹阿斯顿21

因为根本就没有外星的生物存在过,所以才会一直都找不到外星文明。