考驾照五次不过要重新交费么?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
科目一和科目四没有预约次数限制,所以没有通过考试只能再次预约,并且每次要交相应的补考费用;
而科目二科目三每次考试未通过同样需要交补考费用,并且五次预约都没通过的话,前面所有通过的考试都会作废,要想继续考,只能从头再来了。
Nancy199291
要的,已经考了五次了,还是没过,就只能重新交学费重新学,不过会比第一次费用少!
植石石欲栽4
有些驾校如果考试五次还是没有通过考试是要重新交学费的,一般都是入驾校学习前驾校会告诉你。
不露声色258
是的,一个科目有5次考试机会,如果你在某一个科目期间已经超过5次机会都没有过得话,就需要重新教报名费,重新进行学习了
百度网友db42d4
科目一是没有考试次数限制的,但是科目二科目三就有考试限制,如果考了五次都未能通过,那么之前科目的成绩就会作废。要重新交费,从科目一开始考。