异地结婚男方户口可以迁入女方吗?

可爱的zhanmusi

可以的,可申请办理夫妻投靠迁移户口。

以山西省为例,根据《山西省常住户口登记管理规定》:
第六十八条 符合以下情形之一的,公民可以申请投靠迁移:
(一)父母投靠其成年子女的,不受年龄限制;
(二)未婚子女、离异子女投靠父母的;
(三)夫妻投靠的,不受婚龄限制。
第六十九条 公民申请投靠迁移,应当提交以下材料:
(一)投靠人和被投靠人居民户口簿、居民身份证;
(二)被投靠人的房屋产权证或宅基地使用权证;
(三)家庭成员身份及相互关系证明;
(四)夫妻投靠的需提供结婚证,未婚子女投靠父母的需提供未婚证明,离异子女投靠父母的需提供离婚证或者法院判决书。
(五)农村地区的投靠迁移需提供乡级人民政府和村委会出具的同意接收证明。
阳光正好Okal

您好, 结婚后,男方户口可以迁到女方。结婚后迁户口办理程序:
  结婚后迁户口(夫妻户口同省不同市)
1、持结婚证和男方户口簿,到男方户口所在地派出所将婚姻状况改为“已婚”,并且开具“户籍证明”。
2、持双方户口簿,男女身份证,结婚证,男方户籍证明,女方村(居)委会证明,到女方派出所填写入户申请表,报县公安局审批,(有些地区需要提供计生办的“婚育证明”)
3、审批后,可以网上迁移,也可以拿“户口准迁证明”到男方派出所把户口迁回来
4、男方落户后,需要重新办理身份证
wky954

星期天结婚的话,男方的户口当然是可以迁入女方的,因为户口迁入的话,是需要结婚以后有结婚证,找男方的一个身份证,然后,再把户口迁入就可以了
Ymmm2333

可以的,可申请办理夫妻投靠迁移户口。