一个男生喜欢一个女生会有什么样的表现呢?

幻紫幽夢
一个男生喜欢一个女生的表现就是这个女生的一切,这男生都看在眼里,不管什么她都喜欢他,想了解这个女生的喜好,不管什么事情,他都特别的关心,又特别的像围绕在这个女孩的身边。
星宏邈8q
情感倾听者

我们都知道,爱情这东西吧始于颜值,陷于才华,忠于人品,虽然不能代表全部人,但是绝大部分人都是这样的。一般情况下,一个男生喜欢一个女生会有以下的表现:偷偷看你,积极跟你交谈,在你的面前保持他最好的样子,只要他在你面前,就算是平时大大咧咧的样子,言语粗鲁,也会变得斯文乖巧起来。干起事来,也会变得格外的卖力。如果在你的身边出现这样的男生,只要有三个表现中的其中一个特征,那个男生多半是喜欢你。
百度网友1b0d82c
其实这个表现是很多的,首先这个男孩子肯定会比较性的,非常的想亲近这个女孩子。这是一种情况,还有一次次就是它会无限的对这个女孩子好,而且不求回报,第三句是说有异性接近这个女孩子的话,他会吃醋或者是不开心,然后有事,最后的话就是各种的表现出对这个女孩子的喜欢,就那种宠溺的其他同学,还是都不能享受到的待遇
是小胖学长呀
男生喜欢女生最明显的表现就是偏爱和心疼吧,他会不自觉地默默关注着你的一举一动,脸皮厚一点的会喜欢在人前向你突出表现来引起你的注意力,薄一点的呢他可能不善在你面前表达出自己的喜欢和爱意但却是最细心温暖的,在你最需要的时候他总是会第一时间站出来保护你。其实喜欢一个人对方是能感受到的,毕竟你的喜欢众人皆知,但对方不一定会接受你的喜欢,不接受你的喜欢的话,无论你的喜欢多么浓烈她都不会在意不会放在心上也不会喜欢你。
涂扰龙桖3T
情感倾听者

当一个男生喜欢你,他也许不会在口头上对你说出非常多甜言蜜语,也不会随便给你承诺许多东西,但他会很有心 ,会默默把你说的每句话都记在心上,会记住你的喜好。

你可能只是随口说了一句你喜欢什么,或者在朋友圈发了一些自己想要的东西,他都默默地记在了心上,悄悄地把你喜欢的东西买了回来送给你。

会特别用心地记住你喜欢的是什么,不喜欢的是什么。一个男生如果真的喜欢你,那么他的耳朵就会专门收集你的信息,关于你的一点一滴,所有喜好他都了然于胸。