一千左右买什么手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享10e,全网通版 4GB+64GB华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.3英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.0(基于Android 10)系统,搭载Mediatek MT6765(联发科MT6765),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备5000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
华亭鹤唳oG

目前这4部千元机最值得买,性价比高不容易吃亏!

第一部:红米Note10 Pro

红米这些年都是走性价比路线,推出的手机产品自然也是很受“发烧友”的喜爱。今年更是没有闲着,推出了很多不错的机型,其中红米Note10 Pro就是其中一部,在千元价位中不是一般的能打,硬件参数就能说明一切。红米Note10 Pro正面是支持120Hz高刷新率的LCD屏幕,搭载了天玑1100芯片,跑分达到了69万,加上VC液冷散热,能满足日常的使用和游戏。后置6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距三摄,内置5000mAh电池,并且还支持67W快充,以及还有立体双扬,X轴马达,红外,NFC,蓝牙5.2等等,这样的硬件配置,说值得买不过分吧!

第二部:红米K40

继续安排上一部红米手机,因为这个红米K40卖得太好了,有看到某东电商平台上的手机销量排行榜,除了iPhone 12和iPhone 11,那就是这手机卖得最好了。这同样也是一部千元手机,性价比同样也很高。废话不多说,我也是直接把这个红米K40的硬件参数列出来给大家看。屏幕采用的是E4发光材质,一样也是有120Hz高刷新率,不一样的是搭载了高通骁龙870处理器,而且还有运行满血版LPDDR5和UFS3.1闪存组合,跑分达到了70万左右。此外,还有4520mAh电池容量、双扬声器、NFC功能和红外遥控等等,这样的千元手机,你是不是也觉得很值得买?

第三部:realme真我Q3 Pro

realme今年的表现也是非常出色,可以说是看在眼里,推出的机型也多,销量也非常不错!今天来说说这个realme真我Q3 Pro千元机,如果你预算不是特别高的话,相信这是一个不错的选择(内行人的建议)。realme真我Q3 Pro正面是一块6.43英寸三星AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率和100%DCI-P3色域,而且还有萤火虫版本可以选择,颜值非常的高。硬件方面,搭载了天玑1100处理器,后置6400万主摄+800万广角+200万微距三摄组合,内置4500mAh的电池,机身重量却只有179g,当时上市的时候是1599元起步,现在应该不用那么多了,不知道你有没有买?