你很没有自信要如何找回自信呢?

帐号已注销
情感倾听者

不自信由来自两方面的客观,一是个人内心思维上的缺陷,二是遇见大灾大难后产生恐惧心理。要让一个缺乏自信的人,找回本来的自己,也是一个很不易的事。因为产生没有自信,主要由个人内心而发。人的工作最难的是思想工作。自信的评价人是自己,是自我评定,评价人并不是其他人。自信简单来说就是自己觉得自己很不错;不自信就是觉得自己不行,或者不那么好;它与别人对自己的评价没有关系。让不自信的人,真正找回本来的自我都必须从解决心理状态入手,解决根本上的问题。

如果没有原则,盲目的按照自己不切实际的欲望而确立的自信。那崩塌,失去自己的自信,这是很自然的现象。如果真是这样,要找回崩塌失去的自信,首先要解决过度的欲望,修正自己切实可行的努力目标和方向。从力所能及的事业,脚踏实地的做起。我想你一定能找回自己崩塌,失去的自信。不要过份在意他人的眼光。当你每一天都过的充实而自信,你会发现自己真的没那么在意别人的眼光,甚至发现有的人议论你不过是无理取闹。有的时候别人的眼光也只是作为客观审视自己的参考而已。

无论你是否身处绝望,深陷深渊,你都要有向往阳光的信心,这才能使你走出深渊。深陷深渊不是最可怕的,最可怕的是没有走出深渊的决心。在群体生活之中我们不可避免要与他人做比较,但我们也要看见自己身上的亮点,不要妄自菲薄因此而失去自己的信心。你要知道,“在这个世界上没有什么是不可能做到的,很多事情,只要你去做,就能成功,当然前提是你要具备百折不挠,迎难而上的坚定信心,相信我,你可以战胜一切。

宏盛0001
可以做一些自己喜欢的事情,在生活中应该打扮自己,也应该让自己的身材变得越来越好,这样的话才会让自己自己变得特别有自信。
帐号已注销

没有自信的话就是需要和别人多去接触的,而且也是需要自己鼓励一下自己,说自己特别不错,最后也会有一些自信。
自己滴定

首先就是要用心理暗示的方式,然后告诉自己是最棒的,自己也是最好的,然后私下里再好好的努力提高一下自己各方面的知识技能,这样的话就会更加的有自信。