东奥中级会计职称培务管理选哪个老师的课好?

link专注休闲娱乐

田明老师吧,感觉闫华红老师讲课有点啰嗦,就选了田明老师。怎么说呢,听田明老师的课不用太费脑子就能懂,老师讲课总是能化繁为简,可以让我们轻松就能把教材学好。

南文文核心800题里面财管部分的题讲的也很经典。老师总是很轻易就能抓住考点,结合着一起把题分析的特清晰。

之前看到就很头疼的题型被老师一讲瞬间就会感觉很简单。这个课看完之后再去做题直接八十分以上。这是我之前想都不敢想的分数。

工欲善其事,必先利其器。中级会计职称备考也是如此,要想顺利通过中级会计考试,不仅需要全面夯实基础,还需要掌握科学的备考方法。

接下来我把我的备考方法和所用的资料分享给大家,希望能帮助大家在中会的备考路上更容易一些,早日通过中级会计考试!

说一下我的备考资料:

视频我是听我一个通过中级的朋友推荐的南文文核心800题,重点和高频的考试内容里面都已整理的很清晰,而且都是融入到了往年的真题中,个人感觉这个视频讲的贴近实际做题很容易应用,我经常听完一节课。

然后去做相关的题目,直接套用老师讲的技巧都可以,但是要及时巩固。视频不用听太多,广泛的复习根本就是浪费时间,想提分就往考的内容上下劲就行了。