男生会故意让自己喜欢的女生吃醋吗?

华仔记123

有一些男孩子是会这样做的,会感觉比较有趣,喜欢这种感觉。
源初厹0dxGL

男生我认为不会故意让自己喜欢的女生去说,因为他喜欢的女生他会有去好好保护她,而不会去伤害她
快快HR

男生会故意让自己喜欢的女生吃醋,正常的情况下,除非闹矛盾了。
凡尘俗世一身轻

如果男生知道这个女生在意他,那么,有些男生会采取某些小手段,故意让这个女生吃醋
帐号已注销

男生会故意让自己喜欢的女生吃醋吗?我认为是有这样的男生,他们是故意引起让女生生气,产生醋意,会更进一步了解,这个女生是非常喜欢她的。