男生会故意让自己喜欢的女生吃醋吗?

哈比happy

如果男生小心眼是会有这种心里的,他们如果感到对方不理睬就会做出一些吃醋的举动。
盍初00r

最佳答案:1一种是男生想试探自己喜欢的女生在不在 意自己,就会做出一些他觉得可以让女生 吃醋的事情,比如:和和别的女生讲话,互动,或者...
诗和远方2oQ

有些男生会这么做,以此来看看自己在女生心中的地位。
钱言万语

这是仁者见仁,智者见智的事情
具体问题具体分析
生活万泰,什么情况都可能发生
也许男生好整蛊一下这个女生
虽然是很爱这个女生,但也可能是
为了试探她这个女生爱不爱他?
故意看他吃不吃醋?就判断出来了
dyxqw88

这种可能性是存在的。男生有可能想通过女孩的反应来试探她对自己到底有没有好感。