招行推荐的定投基金怎么样?

张老师休闲娱乐

招行推荐的定投基金还不错。

基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。

招行简介:

招商银行(China Merchants Bank)1987年成立于深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。

自2012年首次入围《财富》世界500强以来,已连续7年入围,2018年《财富》世界500强居213位。2019年6月26日,招商银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。2019年7月,发布2019《财富》世界500强位列188位。

人生如戏lsw

一般银行推荐的都很可靠,可以试一试