2021苹果macbook预计什么时候发售?

link专注休闲娱乐

消息称苹果 MacBook Pro 2021 将于十月中下旬发布。

色彩:10 亿色彩、广色域 (P3)、原彩显示技术。

XDR (极致动态范围):最高可达 1000 尼特持续 (全屏) 亮度,1600 尼特峰值亮度,1000000:1 对比度。

刷新率:ProMotion 自适应刷新率技术,最高可达 120Hz;固定刷新率:47.95Hz、48.00Hz、50.00Hz、59.94Hz、60.00Hz。

显示屏外壳:不到 4 毫米薄,却将先进的笔记本电脑屏幕构建其中。

mini-LED:上万颗 mini-LED 组成众多可独立控制的局部调光区,精准调节亮度和对比度。

更多参数:

定制的光学薄膜和扩散片:七组薄膜和扩散片在保持屏幕超薄设计的同时,高效混合和塑造光线。

高迁移率氧化物薄膜晶体管:氧化物薄膜晶体管 (TFT) 让像素充电速度快达之前的两倍,从而实现最高达 120Hz 的屏幕刷新率。

LCD 面板:显示屏的有效显示区域进一步向边缘延伸,边框最多缩窄 60%,扩展出更多屏幕空间来显示内容。