银行笔试好通过吗?

生活畅谈者

不好通过。

银行笔试正确率不决定是否可以进面,是根据报考分行所有人员的整体成绩而定;一般来说,银行笔试进面比例大概是1比3至1比5之间;银行校园招聘流程是通过网申后进入笔试、再面试、体检到签约录用;很多银行会按笔试成绩由高至低排名,并综合面试成绩一起计算。

银行笔试注意事项

笔试考场ATA会要求为考生准备草稿纸,很多考点先只给考生每人发一张A4纸的草稿纸,考生如果用完后可以举手示意监考老师,提出需要草稿纸,监考老师将会收取你已用完的草稿纸再给您一张新的草稿纸;ATA要求考生所有草稿纸不能带出考场。

  如果考生在考试中出现非个人行为导致的突然断电、死机、键盘鼠标出现问题,可以举手请监考老师解决,浪费的时间考生可以要求监考老师进行系统补时;如监考老师不解决,考生可以直接到考务管理办公室找督考老师解决,问题解决的过程中浪费的时间也可以要求补时。