那些很有钱,长的还很漂亮的女生,却还很拼命的努力,到底是怎么想?

W老师聊教育

很简单啊,这样就能全方面地压制你了。使她在各个场合都光芒耀眼,都比你高人一等,对此你将毫无办法,而她能通过品尝你的绝望来获得胜利的喜悦,享尽这世界的精彩。

大学我读的是英语专业,说真的,文科妹子多,质量高,这一个个走出去,哪怕不是国色天香,却也是清粥小菜。我至今还记得,我们那外语寝室楼下,一个接着一个的,痴痴守望的男生,说真的,就跟一块块望夫石似的。

只是,女生再怎么多的女儿国,总归有那么一位国王。A就是我们的国王,从大一刚刚进来的时候就获得了所有人的瞩目的眼光。肤白,貌美,红唇,大长腿,相比于电视剧《好先生》中的江莱,更显精致。

尤其,这一位,温温柔柔。传说A家境富有,一进学校就有一堆人追,偏偏啊,A还是一位上进心极强的人物,读书成绩好,她啊,不仅仅是白富美,还是学习强者,甚至还年年都拿奖学金。女生对于身处于身边的同类的感情一向来颇为微妙。

知道她比我好,可是又见不得她比我好。“就是长得漂亮吗,老师才喜欢她的。”“也没有很漂亮,都是打扮出来的。”这样的酸话我听到不少人说过,我也曾是说这种酸话中的一员。年轻姑娘们总是这样。

不肯承认自己的失败,却面对让自己自惭形秽的身边人独自傲娇,说到底,也不过是自己内心心虚,不过是她长得漂亮么?有本事你也漂亮看看,不过是会化妆么,那有本事,你也画的有妆似无妆,你试试去。

一直到四年之后,A同学又是给了我们一个大的惊喜。A考上了浙江大学,实打实的,没有掺水,甚至还是在边实习边准备考研的情况下。“她长得漂亮么!”状似不屑却又一脸的憧憬,别以为我没看出来你盯着那张A同学的美照都快盯穿了。

“她长得漂亮么,据说初试成绩也没很高,考官肯定看到她长得好,复试才让她过。”四年之前的我兴奋投入,四年之后的我听到这话只觉得一脸蒙逼,这典型的吃不到葡萄就说葡萄酸么。有本事,你自个儿也去试试看。

这一位,你貌似初试都没过啊。倒是没想到A,紧接着又是包袱款款,收拾收拾行李,直接去欧洲旅游去了,单独一个人去的,微博上看见她的美照,只觉得真是女神一般的人物,哪哪儿看都精致。“不就是家里面有钱么,我有钱,我也去了。”我看您老就是家里有钱也去不了。

你那英语口语磕磕绊绊的,我怕您单独一个人去国外,有可能没法听懂,到时候回不来就不好了。我们生活中总归有像A这样的姑娘,哪哪儿都好,甚至脑袋瓜子也生的比你聪明一些,我们总是心生不服气。

然后把她的所有好都归因于她的美和壕。太傻了。我曾经有幸和A女神聊过天,也算是谈过心了。有一次,我小心翼翼的提到了这个问题。倒是没有想到,一向来说话温温柔柔的A女神,这一次,倒是神色冷静。

“我知道她们在说些什么,有的时候明白了也不过就是妒忌罢了,没错,我就是人美有钱,读书又好,可是那又怎么样,我依旧每天向目标前进,我实现我心中所思所想,获得该获得的,那些不相关的人若是只是想这些,羡慕嫉妒也没用,就是会被我抛在脚下,抛得远了,自然而然就连嫉妒也没有了,只剩下羡慕,不过。

那和我也没什么关系,我,过好自己的日子就行了。”听完这一席话,我不由对女神更加倾佩,这简直了啊!没错,我就是人又美又有钱,读书又好,你羡慕嫉妒也没用,关键是我对生活还有极其清楚的认识啊。