你们用过的转运公司觉得哪家相对比较好?

侃侃说民生

傲天转运相对比较好。

深圳市傲天货运代理有限公司成立于2014年,秉承着“急您所寄,寄您所急;打造您身边最贴心的跨境物流服务平台”的两种理念,一直坚持用心服务着傲天的所有新老客户,且终于得到美国转运行业的认可,连续三年被北美快递评为消费者认可最佳美国转运公司之一,在市场中占得一席之地。

继公司的美国转运业务(ATS傲天转运)获得客户认可且拥有成熟的仓储管理能力及系统之后,公司已开拓傲天海外仓业务。接下来将大力服务出口跨境电商企业,为进出口跨境电商企业提供更加优质、更加完善的跨境物流服务!

专注美国海淘转运已有六年,拥有成熟的仓储管理能力及系统之后,公司已开拓傲天海外仓业务。接下来将大力服务出口跨境电商企业,为进出口跨境电商企业提供跨境物流服务。

傲天转运拥有自营海外仓库及自主研发的物流平台系统,为客户提供海外专用收货地址与仓储空间。从包裹入库到出库,严格把控每一个细节,实时跟踪。官网在线咨询、微信公众号等一对一客服服务,多方位为客户在线答疑解惑。